越共新領導 阮富仲連任總書記

編輯部

編輯部

這裡是編輯部,希望大家都過得開心!
編輯部

越共第12屆中央委員會在1月27日已選出新的政治局、書記處、中央檢查委員會等,選舉結果已在28日發布,並且越共新總書記–阮富仲,也發表了大會的閉幕致詞。

新任總理阮富仲在演講中特別強調,新上任的團隊應當具有對政黨、人民及國家付出的強大責任心。作為國會的代表,應當不畏艱難,並勇敢的去突破,帶給國家一個新的面貌。因此在28日當天交接完的同時,各會議代表也同時將從2011年到2015年通過的社會經濟議題與法案整理出來,準備在2016年至2020年間,先加以擬定、規劃並執行,希望能夠將好的政策延續下去。

許多人民及官方政黨人員都對這次的輪替趕到高興,他們看到新任總理的積極態度,也希望透過兩邊陣營的執政與監督,可以有不一樣的改變。

另一方面,俄國共產黨主席也表達了他對這次中央委員會選舉的成功表達祝賀,希望越南的經濟能夠更好,並且在國際上佔有更多的經濟地位。

資料取得時間:2016-01-29

資料來源:《Vietnam news

譯者:亞細安研究會 鄭依婷 Eidy

本文同時刊載於:《United Issue

About 編輯部 74 Articles
這裡是編輯部,希望大家都過得開心!

Be the first to comment

Leave a Reply